So ein schönes Buch
Wow. Was für ein tolles Buch. Ich habe es regelrecht verschlungen.
Angefangen bei dem wunderschönen Cover, hat mich der Klappentext zuerst überzeugt. Sexy Tierarzt? I‘m on My way. Die Farben des Covers sind wunderschön und das Bild passt hervorragend zu der ganzen Story.
Xavier und Samantha sind wunderbare Persönlichkeiten. Von Anfang an habe ich beide total gemocht und mich sofort wie Teil ihrer Clique gefühlt. Xavier ist einfach einer total Greenflag Guy und versprüht nur den Bad Boy Charme. Dabei ist er einfach zu süß. Samantha versucht es immer allen recht zu machen und denkt so wenig an sich. Dass sie sich um die Pupi so gekümmert hat, fand ich super. Sie ist einfach eine tolle Person.
Ihre Familie ist am Anfang gewöhnungsbedürftig. Man versteht, dass alle ihre eigenen Probleme haben und doch wünscht man sich etwas mehr familiären Zusammenhalt.
Würde ich noch mehr schreiben, würde ich Spoilern und das hat dieses wundervolle Buch nicht verdient. Habe mir sofort „just for the Summer“ bestellt und freue mich auf das nächste Buch von Abby.
Absolutes Must read
Absolutes Must read