Tolle Geschichte
Samantha und Xavier haben das "perfekte" Date. Er weiß noch nicht, dass sie am nächsten Tag ans andere Ende der Welt zieht. Denn sie muss bei der Pflege ihrer Mutter helfen und kommt deshalb auch nicht wieder zurück. Xavier hat sich gerade als Tierarzt mit einer eigenen Praxis niedergelassen. So scheint es für sie kein Happy End zu geben.
Aber so schnell will er nicht aufgeben und fliegt dennoch zu ihr. Sie haben Gefühle für einander und der erste Kuss lässt nicht lange auf sich warten. Jedes Mal, wenn sie seinen Blick erwidert, spürt sie ein Kribbeln. Aber sie möchte, dass er sie vergessen und sich eine andere Frau suchen soll... denn auf Dauer kann er sich den Flug nicht leisten.
Die Geschichte hat mir gut gefallen. Die Autorin lässt ihre Protagonisten aber auch leiden, so wird es nicht langweilig. Der Schreibstil ist flüssig und sehr angenehm zu lesen. Hat mich gut unterhalten, obwohl ich persönlich die ersten Seiten nicht gebraucht hätte, dadurch zog es sich am Anfang etwas.
Aber wer wissen möchte, ob es ein Happy End für Xavier und Samantha gibt, muss es selber lesen.