When your wildest dreams come ture
Kaufargument 1: Der Titel ist aus einem Taylor Swift Refrain
Kaufargument 2: Ein wunder volles Buch über die tiefe Liebe von Samantha und Xavier
Wenn einem das Schicksal eine Katze zuteilt, verweigert man nicht die Annahme!
Sam findet eine kleine Katze und geht mit ihr zum Tierarzt. Es stellt sich heraus, dass eine teure OP nötig ist um die kleine Katze zu retten. Als Marketing-Expertin startet sie eine Crowd-Founding-Kampanie um die Katze zu retten. Dabei verliebt sie sich schnell und intensiv in den Tierarzt Xavier.
Xavier und Sam sind mir sofort super sympathisch und die Dialoge der beiden finde ich sehr erfrischend und witzig. Das Buch ist erfrischend und hat trotzdem Tiefgang, die perfekte Mischung also.
Ich mag, dass die beiden so sehr für ihre Liebe kämpfen. Das ist in unserer schnelllebigen Welt besonders und auch der Umgang mit Sams Familie geht mir sehr ans Herz.
Wenn einem das Schicksal eine Katze zuteilt, verweigert man nicht die Annahme!