Wie immer ein grandioses Buch!
Ich habe bereits mehrere Bücher von Abby Jimenez gelesen und alle sehr geliebt. Daher hat es mich sehr gefreut, dass "Say You'll Remember Me" jetzt auf deutsch erschienen ist.
Kurz zum Buch:
Samatha zieht bald nach Kalifornien und lernt kurz vor ihrer Abreise den Tierarzt Xavier kennen. Er ist zwar grummelig und bei ihrem Gespräch kurz angebunden, dennoch ist da was. Daher sagt sie auch sofort zu, als er sie zu einem Date einläd. Die beiden fahren auf einem Schiff, spielen mit seinen Freunde Minigolf und besuchen einen Ecape Room. Kurz um: die beiden erleben das perfekte Date.
Doch leider fliegt Samantha am nächsten tag nach Kalifornien um sich um ihre Dementkranke Mutter zu kümmern.
Ist das das Ende der beiden oder schaffen sie es trotz der großen Distanz zueinander zu finden?
Ich liebe den Scchreibstil und die Charaktere von Abby Jimenez. Die Geschichten von ihr sind witzig geschrieben und haben dennoch genug tiefgang, um einen nachdenklich zu machen. Gleichzeitig sind die Charaktere total liebenswert und die männlichen Hauptprotagonisten eine große GreenFlag (nett, höflich, zuvorkommend, respektvoll).
Ich kann die Bücher (alle!) von Abby Jimenez empfehlen. Gerade "Say You'll Remember Me" eignet sich als ideale Urlaubslektüre und Familienroman.
Kurz zum Buch: