Wunder und ihre Gegenleistung
Das Cover ist in wunderschönen blau-Tönen gehalten und wirkt mit den dunklen Farben und der Siluette der Stadt sehr geheimnisvoll aus.
Die Leseprobe bestätigt direkt die anfängliche Erwartungen. Ab der ersten Seite wird Spannung aufgebaut, die einen bis zum Ende nicht los lässt. Immer wieder gibt es schöne Illustrationen, die zum Text passen und das Kopfkino verstärken.
Ich bin schon sehr gespannt, wie es weiter geht: Was hat der Schatten für eine Bedeutung? Wird Sara dauerhaft gesund? Gibt es noch mehr Menschen, die keinen Schatten haben? Wird es den beiden gelingen den Schatten zurückzubekommen?
Ein spannender Kinder- und junger Jugendroman.
Ein spannender Kinder- und junger Jugendroman.