Kleine Fledermaus ist müde.
Das Buch 'Schlaf gut, kleine Fledermaus Wegda' von Nanna Neßhöver und Petra Eimer ist eine Gute Nacht-Geschichte für Kinder ab 3 Jahren.
Eine kleine Fledermaus ist müde. Wie alle Kinder braucht sie ganz bestimmmte Dinge, um gut einschlafen zu können: ihren Schlafanzug, ihre Kuschelsocken, ihren Gutenachtkuss von Papa und Mama und ganz besonders ihr Kuscheltier. Und was tun, wenn es verschwunden ist?
Eine süße Geschichte. Schon die Buchgeschtaltund hat meine Aufmerksamkeit geweckt. Die Illustrationen sind einfach zauberhaft. Die kleine Fledermaus Wegda ist süß. Ein sehr schönes Buch zum vorlesen. Ganz besonders gefällt mir, dass es ein mitmach Buch ist und die Kinder sind motiviert etwas zu machen, etwas zu suchen, die Fledermaus zu streicheln oder an der Tür zu klopfen wenn es in der Geschichte gerade passiert.
Ein schönes Kinderbuch, das vor dem Einschlafen gemeinsam gelesen werden kann.
Ein schönes Kinderbuch, das vor dem Einschlafen gemeinsam gelesen werden kann.