Schlaf still
Lake ist gerade dabei, sich von ihrem Mann scheiden zu lassen. Ihre Freundin Molly möchte sie dazu bewegen, sich doch wieder mit anderen Männern zu verabreden, jedoch ist Lake noch unsicher. Beim Essen mit ihrer Freundin bekommt Lake eine Nachricht, dass sie sich mit ihrem Anwalt treffen soll. Sie fährt umgehend zu ihm. Lake erfährt, dass ihr Exmann in spe das volle Sorgerecht für ihre beiden Kinder einklagen will und ist total entsetzt. Auch als ihr Anwalt rät, sich momentan auf keine neue Beziehung oder Affäre einzugehen, ist Lake entsetzt. Zuhause angekommen, schreibt sie ihren beiden Kindern, die sich in einem Ferienlager befinden, ein Fax. Danach bekommt sie einen mysteriösen Anruf. Wer war diese unbekannte Anrufer? Hat es etwas mit ihren Kindern zu tun?
Kate Whites Thriller ist leicht zu lesen und baut langsam eine Spannung auf, die zum Weiterlesen animiert.Ich freue mich schon sehr darauf dieses Buch zu lesen und dass das Geheimnis um den unbekannten Anrufer gelüftet wird.