Dühnfort ermittelt wieder
Und gleich zu Anfang verlaufe verschiedenen Handlungsstränge: Zum einen das Schicksal des Frührentners Voigt der für sein Leben gern fotografiert, und zwar Verkehrssünder. eines Tages bekommt er brisantes Material vor seine Linse: Ein Mann wird von einem Auto überfahren, nach einem kurzen Stop fährt das Auto weiter. Lag Absicht dahinter? Kurze Zeit später wird Dühnfort zum Unfall gerufen - aber Voigt scheint sich noch nicht gemeldet zu haben oder seine Bilder zeigen zu wollen. Ausserdem geht es um Susanne, die sich die Schuld am tod des kleinen Ludwig gibt und seit dem Tag vor sechs Jahren sehr zurückgezogen lebt, nur mit ihrem zugelaufenen Kater zusammen. sie bekommt einen neuen Nachbarn, der ihr sehr unsympathisch zu sein Scheint. Ist sie wirklich Schuld an den Vorfällen vor sechs Jahren die zu Ludwigs Tod geführt haben? Sie kann sich nicht erinnern. Zudem hat Dühnfort noch eine Liebelei mit Gina am laufen - viele lose Enden, und ich bin sehr gespannt auf den Faden der daraus entstehen wird!