Ich bin begeistert. Ich habe
Ich bin begeistert. Ich habe auch die Vorgänger gelesen und warte schon gespannt auf den nächsten Fall von Kommisar Dühnfort! Hier in der Leseprobe dann gleich zu erfahren, das Tino und Gina jetzt ein Paar sind fand ich schonmal gut.
Der Erzählstil von Inge Löhning ist schön flüssig und läßt sich gut lesen. Wobei es auch immer wieder etwas zu schmunzeln gibt.
Diese ersten Seiten sagen zu dem neuen Fall zwar noch nicht so viel aus. Man lernt zunächst Susanne und Herrn Kater kennen. (Ich mag Geschichte in denen auch mal die Tiere zu Wort kommen. Auch wenn Herr Kater am Ende noch Hamelt den Hund kennen lernen mußte.) Susanne lebt zurückgezogen auf einem alten Gutshof und arbeitet als Bogenbauerin. Eine interessante Berufswahl die hier gewählt wurde.
Die Begegnung von Susanne und Niklas Domegall war auch amüsant. Auch gibt es noch keinen Hinweis darauf wie die Verbindung zu Susanne und dem überfahrenen Herrn Fade sein wird, aber ich bin schon sehr neugierig wie das alles zusammen hängt und auch wie der alte Fall von vor 7 Jahren von Dühnfort da mit hinein passt.
Das Cover gefällt mir hier auch sehr gut und vor allem das es auch zu den anderen Büchern aus der Reihe passt. Ich würde sehr sehr gern weiterlesen!