Ein spannender Start in die Welt der Meisterdiebe.

buchfee465 Avatar

Das Buch "Schule der Meisterdiebe" von J. J. Arcanjo bietet einen fesselnden Einblick in das Leben des jungen Taschendiebs Gabriel Avery. Der Schreibstil ist lebendig und zieht den Leser sofort in die Geschichte hinein. Der Autor versteht es, die Spannung von Anfang an aufzubauen, indem er uns in Gabriels Gedankenwelt eintauchen lässt und uns in seine Diebstähle einführt.

Das Buchcover ist ansprechend und passt gut zur Geschichte. Die vorgestellten Charaktere, insbesondere Gabriel, sind bereits in der Leseprobe interessant und gut gezeichnet. Man kann sich gut in seine Situation hineinversetzen und fiebert mit ihm mit.

Die Einladung zur Schule der Meisterdiebe durch Caspian Crook verspricht eine spannende Entwicklung der Handlung. Die Nachricht in der Brieftasche des silberhaarigen Mannes sorgt für zusätzliche Neugier und weckt die Erwartung auf weitere aufregende Geschehnisse.

Insgesamt bin ich positiv beeindruckt und gespannt darauf, wie sich Gabriels Geschichte weiterentwickeln wird. Dieses Buch verspricht eine aufregende Reise in die Welt der Meisterdiebe und ich freue mich darauf, mehr darüber zu erfahren.