Das Böse hat ein neues Gesicht
.....na dann schauen wir uns das neue Gesicht doch mal genauer an..
Der psychisch kranke Mörder Niklas Rösch der im Maßregelvollzug der Hamburger Psychiatrie landet und damit im Leben der Ärztin Regina Bogner auftaucht.
Regina bezweifelt die diagnostizierte Schizophrenie, hält ihn aber für sehr gefährlich. Hat er doch seine Nachbarin in Afrika ganz grausam uns bestialisch umgebracht.
Warum weis er soviel über Reginas Leben? Was hat es mit dem vermeintlichen Mord auf sich?
Wäre schön, wenn wir es hier mal wieder mit einem richtig spannenden Psychothriller zu tun hätten. Das Potential wäre vorhanden.
Und da es nicht nur Schwarz und Weiss gibt, lassen wir uns mal von den anderen Farben der Story überraschen :-))
........wie geeeeeeeeeeeeeeeeeehts weiterrrrr????????????????
........wie geeeeeeeeeeeeeeeeeehts weiterrrrr????????????????