Fesselnd
Alleine schon das Cover des Buches zieht einen ja schon an.
Wenn man schon die ersten Zeilen des Prolog anfängt zu lesen ist es total spannend und man will unbedingt mehr wissen. Warum denkt die Protagonisten so, wovor hat sie Angst, warum ist sie nicht sicher, da wo sie jetzt ist. Man will sie kennenlernen und ihre Bruder, genauso sehr wie Ihre Eltern und Ihre Freunde. Man will wissen, warum sie sich so einsam fühlt und warum die nicht weg will. Man will einfach Ihre ganze Geschichte kennenlernen und ihre Gefühle mit ihr miterleben.
Ich war schon nach dem Prolog total überzeugt davon, dass es ein Buch sein wird, dass mich die ganze Zeit anziehen wird, bis ich es fertig gelesen haben.
Also mein Fazit: ich will unbedingt weiterlesen und jeder der Romane mit etwas Spannung liebt, wird dieses Buch zu 10000% lieben und wird von dem Buch nicht wegkommen!