Klare Leseempfehlung
Das Buch ist der erste Teil der Seaside Hideaway Reihe.
Optisch spricht mich das Cover total an, da es direkt Ozean Vibes versprüht und durch eine Leseprobe wurde ich sehr schnell neugierig auf die Story von Nevah und Jackson.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut er ist gleichermaßen gefühlvoll aber auch spannend, Leonie Lastella hat hier die perfekte Mischung aus einem Liebesroman mit Thriller Elementen erschaffen.
Das Setting in dem kleinen Küstenort ist genau meins, ich liebe die Vibes die der Ort, das Meer und die Umgebung vermitteln.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Nevah und Jackson erzählt.
Nevah wird seit der Nacht, die das Leben ihrer ganzen Familie verändert hat von Alpträumen und Panikattacken heimgesucht.
Nur wenn sie Zeit mit ihrem Nachbar Jackson verbringt fühlt sie sich in Sicherheit und genießt seine Nähe im Verlauf immer mehr.
Beide Charaktere sind sehr authentisch dargestellt, sodass man ihre Gefühle und Handlungen gut nachvollziehen kann.
Besonders gut gefallen hat mir, dass die Spannung das ganze Buch aufrecht erhalten wurde.
Am Ende hab ich mich schon gefreut für die beiden und dann kam der Cliffhanger der mich mit Gänsehaut bis heute zurück gelassen hat 🤯
Kann ich nun bitte direkt Band 2 lesen ?
Fazit: Ein richtig tolles Buch und ein sehr gelungener Auftakt der Reihe.
Meine Gefühlswelt ist mehrfach komplett durcheinander geworfen worden, zwischen gebrochenem Herzen, Nervenkitzel und einer wohligwarmen Liebesgeschichte hat sich mein Leseherz aber mehr als wohlgefühlt und ich gebe dem Buch überzeugte 5/5 ⭐
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Nevah und Jackson erzählt.
Kann ich nun bitte direkt Band 2 lesen ?
Fazit: Ein richtig tolles Buch und ein sehr gelungener Auftakt der Reihe.