Liebesgeschichte mit Nervenkitzel
》„Jax hat gesagt, der Ozean hilft ihm, weil er Millionen Kubikkilometer Ruhe bedeutet. Ich brauche nur 1,85 Meter. Ihn.“ (S.164)
Iɴʜᴀʟᴛ:
Nevah und ihre Familie ziehen an das Küstenstädtchen Rockaway Beach, um dort unterzutauchen. Doch auch hier droht Nevah eine Panikattacke nach der anderen. Es gibt nur eine Person, bei der sie sich sicher fühlt - Jax. Jackson - Jax, ist der Nachbar von nebenan. Genau wie Nevah hat auch er sein Päckchen zu tragen. Allerdings entwickelt sich zwischen den beiden mehr, doch Nevah darf ihm nicht die Wahrheit sagen, sonst gefährdet sie nicht nur ihre Familie, sondern auch ihn zu verlieren.
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Schon das Cover des Buches ist wirklich ein Hingucker. Es spiegelt für mich das Meer, die Ruhe sowie die Dunkelheit und das Licht wider. Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen. Es wird aus der Sicht von Nevah und Jackson geschrieben. Beide Protagonisten sind sehr authentisch und mir sehr ans Herz gewachsen. Besonders Jax mit seinen schönen Worten. Die beiden haben im Laufe der Geschichte sich wirklich weiterentwickelt. In der Mitte hat es sich kurz mal etwas gezogen, aber trotzdem hat mir das Buch wirklich sehr gefallen. Ich habe einfach so viele Stellen markiert. Da es auch mal eine andere Liebesgeschichte ist, den sie hat neben der Romantik auch ganz viele Spannungselemente. Hier ist Nervenkitzel, Herzklopfen und Bauchkribbeln vorprogrammiert. Da das Buch mit einem fiesen Cliffhanger endet, freu ich mich schon sehr auf Band 2 mit Miller und Blake. Von mir gibt es eine große Leseempfehlung.
Iɴʜᴀʟᴛ:
Mᴇɪɴᴜɴɢ: