Neue Chance und alte Lasten
Die Geschichte dieses Buches hat mich richtig getroffen. Wenn man bedenkt, welche Ereignisse zu der neuen Situation von Nevah und ihrer Familie geführt haben, bekomme ich eine Gänsehaut. Kaum jemand kann sich vorstellen, was das für eine psychische Belastung ist. Dieser Teil der Geschichte wurde aber sehr authentisch dargestellt, sodass ich mich absolut in die Personen hineinversetzen konnte. Auch die männliche Hauptperson, Jax, ist nicht ganz ohne Laster in Rockaway Beach. Was er mit seiner Familie durchgemacht hat, ist schon nicht ohne. So war das Chaos zwischen Jax und Nevah eigentlich schon vorprogrammiert. Ihre Geschichte bietet dennoch so viel Potenzial, dass sie mich mitgenommen hat auf eine schöne Reise.
Durch den Aufbau des Buches und die Geschichte an sich fehlten mir noch einige Überraschungsmomente. Es hat sich zwar Spannung aufgebaut aber schlussendlich waren einige Tatsachen doch recht vorhersehbar. Trotzdem hat sie mir gefallen. Mit den Details, dass bekannte Filme oder Autoren darin vorkamen, wurde die Geschichte nochmal besonders.
Buch kann ich dementsprechend empfehlen. Man sollte nur nicht unter Verfolgungswahn leiden.