Vielschichtig
Die Gestaltung des Covers fiel mir als erstes ins Auge. Das Spiel der Farben machte mich neugierig auf den Inhalt. Im Verlauf der Geschichte lernte ich Nevah und Jackson kennen die beide an einem Wendepunkt in ihrem Leben sind und sich ihren Dämonen stellen müssen. Es geht um Freundschaft, Familie und Liebe. Und darum das es ok ist nicht alles alleine zu bewältigen. Die Autorin hat es geschafft mich ab der ersten Seite mitzunehmen. Besonders gut gefällt mir das die einzelnen Kapitel aus dem Blickwinkel von Nevah und Jackson geschrieben wurden. Die Geschichte baut sich langsam auf ohne langweilig zu werden. Neben dem feinen Humor hat mich die Tiefe der einzelnen Charakter sehr beeindruckend. Obwohl es das erste Buch ist das ich von der Autorin gelesen habe und es wird nicht das letzte sein. Das einzige Manko was ich anmerke ist das die Playlist am Ende aufgelistet wurde so das ich die Musik nicht beim lesen genießen konnte. Da ich das Buch aber bestimmt noch ein zweites Mal lesen werde kann ich das noch nachholen.