Interessante Idee, aber leider viel zu kurz.

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sddsina Avatar

Ich habe damals bereits die Night School Reihe der Autorin sehr gern gelesen und war dementsprechend sehr gespannt auf ihre neue Reihe. Ganz klar, dass ich da sofort in den Leseeindruck zum neuen Buch reinschnuppern wollte.

Der Schreibstil ist gewohnt locker. Man fliegt durch die Seiten und merkt kaum noch, dass man grade am Lesen ist. Leider hört die Leseprobe dann aber auch schlagartig wieder auf. Sieben Seiten reichen leider irgendwie nicht um einen richtigen Eindruck vom Buch zu bekommen. Daher ist das formulieren eines Leseseindrucks auch dementsprechend schwierig.
Tatäschlich habe ich aus dem Klappentext mehr erfahren als aus der Leseprobe. Ich finde der Klappentext macht sehr neugierig, da mir die Idee der ganzen Geschichte schon sehr gut gefällt. Der Leseeindruck ist, festgemacht am Schreibstil, ersteinmal positiv. Ob die Geschichte nun aber spannend wird, ich mit den Charakteren mitfiebern kann oder mich voll in der Geschichte verliere und erst wieder aufhöre zu lesen, wenn sie vorbei ist - das wird dann erst das Buch in meinen Händen zeigen. Anhand des Leseeindrucks kann ich dazu noch keine Tendenz geben, neugierig auf die neue Reihe bin ich aber definitiv immer noch!