Magisches schön
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Was für ein schönes Kinderbuch voller Magie und einer starken Protagonistin, die mich begeistert hat.
Hier geht es um Ava, die auf einem Hof lebt mit ihren Eltern, die auf einmal verwunden sind.
Wie die kleine Ava ganz allein ist, ging mir schon unter die Haut. Sie wird von Urs gefunden und in Sicherheit zu einer geheimen Akademie gebracht.
Dort leben die Kinder mit der Natur im Einklang und lernen dank des Buches noch ein paar lateinischen Begriffe.
Ich mag den Schreibstil richtig gerne, die Kapitel sind kurz und gut gestaltet. Sie sind für Kinder gut lesbar und auch leicht gestaltet.
Ich mag auch die Illustrationen auf dem Cover und die vielen kleinen anderen Details hier.
Ich mag auch Ava und ihre Freunde aber vorallem ihren Baum in dem sie lebt. Es ist alles so schön und magisch, es hat mir so sehr gefallen.
Die vielen Nebenfiguren wie Littel oder auch Urs, der ein Bär ist.
Die Kinder lernen so viel mehr als nur welche Magisches Wesen es gibt sondern auch wie komme ich an Nahrung und was kann ich essen.
Die Geschichte hat mich wirklich begeistert und ich kann sie empfehlen.
Ich danke Vorablesen für die Möglichkeit, dass Buch vorab lesen zu können. Dies hat meine Meinung nicht beeinflusst.
Die vielen Nebenfiguren wie Littel oder auch Urs, der ein Bär ist.
Die Geschichte hat mich wirklich begeistert und ich kann sie empfehlen.