Lerne dich besser kennen
Das Buch hat mir geholfen zu mir selber zu finden.
Es macht Spaß die Seiten auszufüllen und sich selber zu reflektieren.
Die Übungen darin gefallen mir gut und ich finde es super zur Ablenkung. Die Selbsttests finde ich super und man kann viel über sich selbst lernen. Die vielen kleinen Weisheiten finde ich gut und auch sehr passend.
Die Übungen sind einfach zu verstehen und man kann sie auch mal zwischendurch machen.
Der Schreibstil ist einfach zu lesen und zu verstehen.
Der Ansatz und die Arbeitsweise im Buch sind sehr spannend und ich lasse mich auf dieses Abenteuer ein und ich bin erstaunt, dass ich sogar schon gezeichnet habe, es weckt eine spezielle Seite in mir und ich bin fest davon überzeugt, dass das Buch eine wirklich sehr gute Hilfestellung bieten kann.
Das Cover ist ansprechend gestaltet, jedoch eher etwas für Frauen. Ich denke dass Männer das Buch wegen des Covers nicht Mal in die Hand nehmen, obwohl es auch was für Männer ist.
Es macht Spaß die Seiten auszufüllen und sich selber zu reflektieren.
Der Schreibstil ist einfach zu lesen und zu verstehen.