Hallstatt in China
Das Cover mit der Stadt, die sich an den Berg klammert, damit sie nicht in den See rutscht (super Spruch!), gefällt mir richtig gut.
Und auch die LP ist toll - man hat alle Protas direkt vor Augen. Johanna, die nach dem Tod des Vaters nach Hallstatt zurückkehrt, um dort die Praxis und den übergewichtigen Hund zu übernehmen. Doris, die Hallstatt nie verlassen hat.
Und in China Patrick Ren, der in Österreich aufgewachsen ist und nun Touristenführer ist, der das vermeintlich "echte China" zeigt....oder auch nicht. Nun wird er abgeordert, das neue Projekt Hallstatt in China zu betreuen - was ich mir durchaus richtig spannend vorstelle.
Und auch Johanna und Doris werden sicher Augen machen, wenn sie ihre Stadt 1:1 in China wiederentdecken.
Das Buch möchte ich wirklich gerne lesen!
Das Buch möchte ich wirklich gerne lesen!