Liora und Kieran
Was für eine berührende Geschichte, die mich nicht vollends überzeugen konnte.
Ich finde das Cover ist wunderschön und ist mit dem Farbschnitt ein Highlight.
Ich mag auch den Schreibstil richtig gerne, ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Ich mag die Protagonisten richtig gerne, wie hier der Umgang mit Trauer ist. War so gut ausgearbeitet das war es auch was mich so berührt hat.
Das Setting rund um den Blumenladen ist auch so schön, ich liebe Blumen ja sehr und war immer wieder begeistert dorthin getragen zu werden.
Es war für mich ein bisschen viel Drama rund um Kieran. Er war für mich als Protagonisten damit ein bisschen blass, ich hätte gerne mehr Tiefe bei ihm gehabt.
Liora hat mich dafür begeistern, ihre Gedanken waren so schön. Sie hatte auch keine leichte Schulzeit und das wird gut aufgearbeitet.
Ich kann euch das Buch trotzdem empfehlen weil ich es so gerne gelesen habe und den nächsten Teil auch noch lesen werde.
Ich danke Netgalley für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.
Ich finde das Cover ist wunderschön und ist mit dem Farbschnitt ein Highlight.