Sehr nützlich
Das Sachbuch "Self Care, SEI GUT ZU DIR - Gesundheit und Wohlbefinden selbst in die Hand nehmen" von den Autorinnen Prof. Dr. Katharina Wick und Prof. Dr. Sabine Hubbertz- Josat zeigt auf, wie man Gesundheit und Wohlbefinden selbst in die Hand nehmen kann.
Auf den Buchcover ist eine Katze abgebildet, die zufrieden und entspannt da liegt.
Dies soll auch die Intention des Buches sein.
Durch erprobte Methoden und klare Ziele, sollen die eigenen Bedürfnisse nicht mehr zu kurz kommen und einem zu mehr Energie und Lebensfreude verhelfen.
Das Thema "Self Care" ist ein hochaktuelles Thema, da wohl schon jeder gedacht hat, er müsse mehr für sich selbst sorgen.
Der Schreibstil der Autorinnen ist gut verständlich und doch sehr professionell formuliert.
Es gibt immer wieder farbige Textpassagen, die besonders spannende und wissenswerte Zusatzinformationen liefern.
Mir selbst hat das Buch bestens gefallen, da man daraus wirklich viel für einen selbst gewinnen kann.
Dies soll auch die Intention des Buches sein.