Super interessant und hilfreich
Ich durfte das Buch "Self Care – sei gut zu dir" von Prof. Dr. Katharina Wick Prof. Dr. Sabine Hubbertz-Josat lesen. Gesundheit und Wohlbefinden selbst in die Hand nehmen.
So nennt sich das Buch und genau das kann man damit auch machen. Ich bin sehr überrascht und das Buch hat meinen Blick auch mal in eine andere Richtung gelenkt um meine Gesundheit und mein Wohlbefinden in die eigene Hand zu nehmen. Es ist wirklich hilfreich in verschiedensten Situationen und jeder sollte dieses Buch einmal gelesen haben. Die Kapitel sind ausführlich und gut gegliedert mit vielen Aufgaben um auch gleich aktiv zu werden. Auch werden immer ausweich Tipps gegeben wenn eine Aufgabe mal nicht so gefällt. Ich finde das Buch ist für jeden alters und jede familiäre Situation geeignet. Man kann natürlich nur wenn man es auch will sein Leben damit umgestalten. Ich selbst befinde mich gerade in dieser Phase. Absolute Kaufempfehlung.