Tauche ein in eine Welt voller Geheimnisse und magischer Tinte!

chacha Avatar

Sepia ist für mich ein sehr vielseitiger Charakter. Sie ist einerseits schüchtern aus dem Waisenhaus gekommen und kennt es nur unterdrückt zu werden. Andererseits lernt sie in Flohall, einer Stadt wo Bücher das wertvollste sind, dass auch sie Freunde finden kann. Es gibt Leute denen sie voll und ganz vertrauen kann. Bald finden sie und ihre Freunde heraus, dass es in Flohall mehr Geheimnisse gibt als sie alle zuerst dachten. Immerwieder passieren seltsame Sachen und spätestens nach einigen schrecklichen Ereignissen beschließen die das Geheimnis Flohall‘s zu lüften. Das Buch ist extrem spannend geschrieben, sodass man nach keinem einzigen Wort mit dem Lesen aufhören konnte. Ich wurde völlig in die Geschichte eingesaugt. Das Buch sollt man gelesen haben. Es ist meiner Meinung nach für eine Alterslgruppe zwischen 10 und 14 bestimmt, wenn man Fantasygeschichten aber mag kann man es bestimmt auch vorher oder später lesen. Das Buch hat für mich definitiv Potenzial ein Jahreshighlight zu werden.