Lustiges Ende der Leseprobe

athene1989 Avatar

Das Cover finde ich richtig gut gelungen mit der silbernen Krone und der passenden Schlange dazu. Finde ich wirklich hübsch. Der Schreibstil nimmt einen auch direkt mit in die Geschichte und lässt sich gut lesen.
Das Ende war ja lustig. Ich habe so lachen müssen. Aber irgendwie war das zu erwarten,es ist ja nämlich oft so in Büchern (oder auch Filmen),dass die Person dann hinter einem steht. Ich fands jedenfalls super. Cahira hatte aber echt einen harten Weg nach dem Tod ihres Vaters. Aber wie gut,dass sie einen Elternersatz hatte,auch wenn ich mich frage,wo die Mutter ist. Ich finde es aber gut,dass ihr Vater ihr scheinbar alles beigebracht hat,bevor er gestorben ist. Und sie hatte Silas,der ihr auch scheinbar immer eine Stütze gewesen war. Ob die sich wie Geschwister sehen oder ist da doch ein wenig mehr gewesen? Das würde mich wirklich interessieren. Und ich bin echt gespannt,wie Atlas ist und wie die beiden harmonisieren. Ich glaube nicht gut und dass sie den Anschlag nicht verhindern kann,wie es im Klapptext steht,macht es sicherlich nicht besser.