Sehr spannend
Das Cover finde ich wirklich cool, es hat Anspielungen auf den Titel drauf und man sieht auch sofort, dass es sich um Fantasy handelt.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm zu lesen. Ich mags, dass das Buch aus Sicht von Cahira geschrieben ist und man sie dadurch besser kennen lernen kann.
Der Einstieg in das Buch hat mir unglaublich gut gefallen. Die Ferum scheinen eine interessante Gruppe zu sein und dass Cahira es geschafft hat aufgenommen zu werden spricht ja für sich. Ich finde die Idee an sich schon sehr gut und bin gespannt, wie der Prinz sich verhalten wir und wie sich Cahira schlagen wird. Der König hat mir gut gefallen, ich denke aber, dass da noch mehr dahinter steckt. Er wirkt irgendwie zu freundlich auf mich, zumindest für einen König.
Cahira selbst mag ich gerne, sie ist schlau und lässt sich nicht unterkriegen. Ich bin mir sicher, dass sie ihren Job so gut es geht ausführen wird.
Der Klappentext nimmt schon einiges vorweg und ich hoffe, dass es bald dazu kommt, wobei auch schon der Start spannend war. Ich freue mich aufs weiterlesen.