Vielversprechende Leseprobe!
Das düstere Cover mit der Schlange und der Krone verspricht ein spannendes Abenteuer, und die Leseprobe hält, was sie verspricht. Die Geschichte um Cahira, die Wächterin der königlichen Garde, erinnert mich ein bisschen an die fesselnden Intrigen aus Game of Thrones.
Die Autorin schafft eine düstere Atmosphäre, die mich sofort mitreißt. Die Charaktere sind vielschichtig und glaubwürdig, besonders Cahira, die mit ihrer Stärke und Entschlossenheit überzeugt. Ich bin gespannt, wie sie ihre neuen Fähigkeiten meistert und sich in dieser gefährlichen Welt zurechtfindet.
Die Liebesgeschichte zwischen Cahira und Prinz Atlas klingt vielversprechend und verleiht der Handlung eine zusätzliche Tiefe. Ich bin schon jetzt neugierig, wie sich ihre Beziehung entwickeln wird.
Der Schreibstil ist flüssig und fesselnd, sodass ich die Seiten nur so umblättern konnte. Das Ende der Leseprobe ist ein echter Cliffhanger, der mich definitiv neugierig macht, wie es weitergeht. Ich kann es kaum erwarten, mehr über Cahira und ihre Welt zu erfahren!