Düster, geheimnisvolle, spannend
>Serpent Queen< ist ein Buch, für alle die Enemies-to-lovers lieben und gerne über Intrigen und Verrat lesen.
Cahira ist eine starke und zielstrebige Frau, die genau weiß, wie ihre Zukunft ausschauen soll. Ich mag ihren Charakter eigentlich recht gerne, wobei ihre widersprüchlichen Gefühle für Atlas, nicht so recht überzeugend sind.
Auch Atlas ist ein sehr wiedersprüchlicher Charakter, dessen Entwicklung etwas logischer untermauert hätte werden müssen. Hier wären vereinzelnde Kapitel aus seiner Sicht, vorteilhaft gewesen.
Die Handlung ist eine gute Mischung aus Spannung und Geheimnis. Sie ist an den richtigen Stellen turbulent, lässt den Lesern aber genug Zeit, den Inhalt zu verarbeiten.
Ein paar Nebencharaktere hätten noch etwas mehr herausgearbeitet werden können, dadurch hätte sie Tiefe bekommen.
Ich Fieber schon sehr auf Band zwei hin, da das Ende einen Plottwists bereit hält, der nochmal alles auf den Kopf gestellt hat.