Ein tolles Jahreshighlight
Das Cover hat mich direkt auf diese Geschichte aufmerksam gemacht, denn es ist ein richtiger Hingucker. Es hat mich total neugierig auf den Klappentext und auch die Leseprobe gemacht und dann wusste ich: Ich muss dieses Buch lesen und ich wurde im Nachhinein auch nicht enttäuscht.
Das Thema dieser Geschichte ist unheimlich gut umgesetzt und ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen. Es war einfach super spannend und auch die Kernidee dahinter war wirklich gelungen.
Der Schreibstil ist ebenfalls gelungen. Es ist leicht und flüssig zu lesen und die Seiten fliegen beim Lesen nur so dahin. Außerdem fand ich es toll, dass ich mir die einzelnen Szenen super gut vorstellen konnte, was das Leseerlebnis noch einmal deutlich verbessert hat. Es hat einfach Spaß gemacht!
Auch die Figuren fand ich toll, denn jeder hatte seine eigene Persönlichkeit und niemand ähnelte einem anderen. Ich fand sie sehr sympathisch und ich fand auch die Entwicklung der einzelnen Charaktere gelungen. Ich konnte mich auch sehr gut in diese hineinversetzen und habe dementsprechend auch mitgefühlt und mit gefiebert.
Alles in allem ein super spannendes und gelungenes Buch, was ich definitiv weiterempfehlen möchte.