Eine unterhaltsame Geschichte!
Inhalt - Die Geschichte handelt von Cahira, die durch den Prinzen Atlas zum Tode verurteilt wird, dies überlebt und ungeahnte Kraft erhält.
Ich finde das Cover des Buches unglaublich schön und thematisch sehr passend, es hat mich auch direkt angesprochen und mich auf dieses aufmerksam gemacht.
Ich mochte den Schreibstil, er war sehr einfach gehalten und man kam leicht über die Seiten.
Die Protagonistin Cahira gefiel mir auch sehr gut. Ich fand es schön eine gleichzeitig starke und verletzliche Hauptfigur zu haben.
Ich finde die Idee super cool und hab sowas bisher auch noch nie gelesen.
Ja, die Welt mit den vier Königreichen, die Charaktere und die Lovestory blieben eher oberflächlich, allerdings hat mich dieses Buch dennoch unterhalten.
Ich fand das Ende sehr interessant und freue mich darauf den zweiten Teil auch zu lesen und zu sehen wie es mit den Charakteren weitergeht.
Ich würde es definitiv weiterempfehlen vorallem für Personen, die Lust auf etwas leichtere Fantasybücher haben.
Ich finde die Idee super cool und hab sowas bisher auch noch nie gelesen.