Gelungener Auftakt

pattiru Avatar

Der Verlauf der Geschichte ist geschickt konstruiert und hält den Leser durchgehend in Spannung. Von Anfang an wird eine düstere Atmosphäre aufgebaut, die sich mit jeder Wendung vertieft. Die politische Intrige und die Frage nach der wahren Macht hinter dem Thron sorgen für zahlreiche Überraschungen in dieser Geschichte . Auch wenn sich die Erzählung hin und wieder langsamer entfaltet, bleibt das Interesse da und man möchte nicht aufhören zu lesen.

Besonders positiv hervorzuheben ist die Umsetzung der fantastischen Elemente. Die Autorin integriert Magie, mystische Kreaturen und geheimnisvolle Rituale auf eine Weise, die sowohl die Handlung vorantreibt als auch die Welt lebendig macht. Die Magie ist dabei nicht nur ein Werkzeug zur Konfliktlösung, sondern wird geschickt in die politischen und emotionalen Strukturen der Welt eingebunden, was die Geschichte besonders glaubwürdig macht. Die Idee der Seelentiere ist mal was ganz besonderes und gefällt mir wirklich gut.

Insgesamt ist „Serpent Queen“ ein gelungener Auftakt zu einer Fantasy-Reihe, die durch starke Charaktere, einen fesselnden Plot und eine tiefgründige Welt überzeugt. Die Autorin weiß, wie man Spannung erzeugt und den Leser in eine faszinierende Welt entführt, die sowohl magisch als auch menschlich ist. Fans von Fantasy mit einer Mischung aus Magie, Intrigen und starken Persönlichkeiten werden hier auf ihre Kosten kommen.