Interessanter Auftakt....

angie71 Avatar

Dies ist der erste Teil bildet den Auftakt einer vielversprechenden Reihe, die mit ihrem atemberaubend schönen Cover sofort ins Auge sticht. Das Cover ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch ein stimmiges Spiegelbild der Geschichte, die in den Seiten darauf wartet, entdeckt zu werden.
Leider gab es trotz der spannungsgeladenen Momente auch Passagen, die sich für meinen Geschmack etwas in die Länge gezogen haben. Ich hätte mir an diesen Punkten etwas mehr Intensität und emotionalen Tiefgang gewünscht, um die Erlebnisse von Cahira noch greifbarer zu machen. Spannung und Dynamik sind zwar vorhanden und die Geschichte konnte mich phasenweise wirklich fesseln, doch insgesamt fehlte mir etwas das Gefühl, das mich vollständig hätte mitreißen können. Nichtsdestotrotz hat mich die Handlung neugierig auf den weiteren Verlauf gemacht.
Fazit: Die Story ist ein solider Auftakt mit einer interessanten Prämisse und einem faszinierenden Charakter. Der angenehme Schreibstil und die starke Hauptfigur machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre, auch wenn es an einigen Stellen an emotionaler Tiefe fehlt. Und freue mich trotzdem auf Teil 2 !!