Nicht wie erwartet
Christina Hiemer - Serpent Queen: In Power She Rises
Der Klappentext und das Cover ließen mich zu diesem Buch greifen. Und due Idee finde ich nach wieviel hervorragend.
Trotz des leichten und flüssigen Schreibstils konnte mich das Buch jedoch nicht gänzlich überzeugen. Für mich blieb eigentlich alles an der Oberfläche. Due Handlung als solches war unglaublich vorhersehbar. Manchmal dtört das auch nicht. Aber dann müssen es die Charaktere und ihre Entwicklung herausreißen. Und das hat für mich hier leider nicht funktioniert. Da es für jedes Problem, an dem die Protagonisten hätten wachsen können, eine einfache oder zufällige Lösung gab, konnte keine richtige Entwicklung stattfinden. Das fand ich richtig schade.
Daher hatte die Story viel Potenzial, welches jedoch nicht ausgeschöpft wurde. Daher kann ich es nur bedingt empfehlen.