Sehr spannend
Aufmerksam auf das Buch wurde ich durch das sehr schöne Cover. In Zeiten von farbigen Buchschnitten sehr einfach gehalten und genau deswegen aber für mich ein Hingucker.
Kaum hatte ich mit dem Lesen beginnen, war ich voll und ganz in das Geschehen vertieft. Ein sehr interessanter Schreibstil trifft auf eine wunderbare und sehr neugierig machenden Geschichte. Die Charaktere haben mir direkt zugesagt.
Am besten an dem Buch hat nir aber gefallen, dass ich das Gefühl hatte eine Geschichte in dieser Art noch nicht gelesen zu haben. Als Vielleser at man leider oft das Gefühl... das Buch ist ähnlich wie ... und zieht dann Vergleiche. Das hatte ich hier absolut nicht. Ich hab mich auf was vollkommen neues und eigenes eingelassen.
Alles in allem ein sehr schönes Buch, welches ich unbedingt empfehlen kann. Klare Kauf- und Leseempfehlung von meiner Seite aus.