Spannendes Buch

mauskewitz Avatar

Das Buch hält was es verspricht.
Zusätzlich zu dem wunderschön gestalteten Cover hat es eine Atemberaubende Storyline.
Der Schreibstil ist wirklich angenem und verleitet einen das Buch in einem Rutsch durchzulesen. An manchen Stellen zieht sich das ganze leider etwas und die Dinge entwickeln sich nicht immer zur Zufriedenheit des Lesers.
Die Protagonistin ist sehr nahbar geschrieben und wirklich sympatisch. Die Geschichte enthält keinerlei Logikfehler und ist im Gegensatz zu vielen Fantasy Romanen leicht zu verstehen und trotzdem zu keinem Moment langweilig oder langatmig.
Die Kämpfe sind interesannt und sind nicht unrealistisch. Außerdem sind die Charaktere nicht wie die Beschreibung wemuten lässt komplett überlegen sondern werden manchmal vor unlösbare Aufgaben gestellt.
Das einzige was zu bemängeln wäre ist das das Buch in einem Cliffhänger endet und deswegen leichten Frust zurücklässt. Auch wer auf eine sich schnell entwickelnde Romanze welche im Vordergrund steht aus ist wird in diesem Fall leider enttäuscht werden. Trotzdem ist das Buch aus meiner Sicht absolut zu empfehlen!