Zu gehetzt und zu vorhersehbar
Es war einiges an Potential vorhanden. Aber dieses wurde nicht genutzt.
Der Anfang des Buches ist gut, wenn man etwas über Cahiras Leben als Wächterin erfährt und wie es zu dem Wurf in die Schlangengrube kommt (Klappentext). Auch hier gab es für mich inhaltlich ein paar Probleme, aber darüber kann man hinwegsehen.
Dann bekommt Cahira ungeahnte Fähigkeiten durch eine Schlange und möchte Rache. Von diesem Rachewunsch kommt leider, aber nicht so viel, denn man musste ja unbedingt eine völlig unglaubhafte Enemy to Lovers Romantik einbauen.
Die ganze Story ist viel zu gehetzt. Es geht von einem Ort zum Anderen, es wird sich keine Zeit zur Charakter Entwicklung genommen oder zum Worldbuilding. Desweiteren wird jede Situation sehr schnell aufgelöst. Diese Geschichte hätte auch 300 Seiten mehr haben können und es wäre nicht langweilig geworden.
Leider war es auch vorhersehbar, besonders das Ende und der Epilog. 2 Sterne weil der Anfang gut ist und die Idee für die Geschichte nicht schlecht ist.