Das ist nie passiert
🚌🔥📱🦉
𝘈𝘣𝘦𝘳 𝘥𝘢𝘴 𝘪𝘴𝘵 𝘯𝘪𝘦 𝘱𝘢𝘴𝘴𝘪𝘦𝘳𝘵.
𝘋𝘢𝘴. 𝘐𝘴𝘵. 𝘕𝘪𝘦. 𝘗𝘢𝘴𝘴𝘪𝘦𝘳𝘵.
💭
Direkt erst einmal Danke an @colinhadler und @thienemannverlage für das Rezensionsexemplar.
Ich war sehr gespannt, was mich in 𝘚𝘦𝘷𝘦𝘯 𝘞𝘢𝘺𝘴 𝘵𝘰 𝘛𝘦𝘭𝘭 𝘢 𝘓𝘪𝘦 erwarten würde, und wurde von Anfang an begeistert. Schon beim Lesen fühlte es sich an, als würde ich einen fesselnden Netflix-Film schauen. Die Atmosphäre ist einzigartig und zog mich sofort in ihren Bann.
Das Cover, auf dem die Clique abgebildet ist, gefällt mir sehr. Dadurch konnte ich mir die Charaktere besser vorstellen und eine stärkere Verbindung zu ihnen aufbauen. Die Geschichte wird hauptsächlich aus Jonahs Perspektive erzählt, was einen tiefen Einblick in seine Gedanken und Gefühle ermöglicht. Ich fand es berührend zu lesen, wie die einst zerbrochene Clique Stück für Stück wieder zusammenfindet.
Mit jeder Seite habe ich mitgefiebert und gerätselt, wer hinter den mysteriösen Videos steckt. Die Spannung steigt kontinuierlich an, sodass ich das Buch irgendwann nicht mehr aus der Hand legen konnte. Der Showdown hat mich vollkommen überrascht und war hervorragend umgesetzt.
𝘚𝘦𝘷𝘦𝘯 𝘞𝘢𝘺𝘴 𝘵𝘰 𝘛𝘦𝘭𝘭 𝘢 𝘓𝘪𝘦 bietet euch diese Sieben Thrillerelemente: ständige Spannung, unterschwellige Gefahr, ein hohes Erzähltempo, unerwartete Wendungen, psychologische Tiefe, emotionale Intensität sowie authentische und detaillierte Schauplätze. Dadurch entsteht ein fesselndes Leseerlebnis, das ihr nicht verpassen solltet.
Definitiv eine klare Leseempfehlung!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⁽ᵁᴺᴮᴱᶻᴬᴴᴸᵀᴱ ᵂᴱᴿᴮᵁᴺᴳ ⁻ ᴿᴱᶻᴱᴺˢᴵᴼᴺˢᴱˣᴱᴹᴾᴸᴬᴿ⁾
𝘈𝘣𝘦𝘳 𝘥𝘢𝘴 𝘪𝘴𝘵 𝘯𝘪𝘦 𝘱𝘢𝘴𝘴𝘪𝘦𝘳𝘵.
𝘋𝘢𝘴. 𝘐𝘴𝘵. 𝘕𝘪𝘦. 𝘗𝘢𝘴𝘴𝘪𝘦𝘳𝘵.
💭
Definitiv eine klare Leseempfehlung!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⁽ᵁᴺᴮᴱᶻᴬᴴᴸᵀᴱ ᵂᴱᴿᴮᵁᴺᴳ ⁻ ᴿᴱᶻᴱᴺˢᴵᴼᴺˢᴱˣᴱᴹᴾᴸᴬᴿ⁾