Sehr witzig!
Schon das Cover hat mich angelockt (sodass ich mir einen Eintrag in den Kalender geschrieben habe, um nicht die Leserunde zu vergessen). Auch der Klappentext klingt nicht nur spannend, sondern auch vielversprechend.
Die Leseprobe beginnt bereits witzig und macht Lust auf mehr. Ich lese tatsächlich selten Thriller und wenn nur jene, die in meinen Augen ein wenig herausstechen, statt immer derselbe Einheitsbrei zu sein.
Diesen Wunsch habe ich hier erfüllt gesehen, soweit ich das bereits beurteilen kann.
Alles in allem würde ich das Buch so gerne lesen, dass ich mir sogar einen neuen Acc. gemacht habe, da der Alte anscheinend nicht mehr existiert.