Fever Band 5

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
buchwurm80 Avatar

Bei der vorgestellten Leseprobe handelt es sich ja um den 5. Band einer Serie. Ich habe mich seinerzeit durch die ersten 3 Bände mehr oder weniger durchgequält, da mich der Schreibstil von Mrs Moning und die teilweise doch sehr alberne deutsche Übersetzung (Bsp. Tod-durch-Sex-Feenwesen) ziemlich störten. Trotzdem fand ich die Idee hinter der Serie nicht schlecht. Im letzten Band zog die Handlung dann etwas an, wenn man sich an genannte Begebenheiten gewöhnt und sie akzeptiert hat. Daher war ich doch sehr neugierig, wie nun der 5. Band weiter geht.

Es bleibt spannend, da Barrons getötet wurde und Mac mal wieder alleine auf sich selbst gestellt ist. Der Kampf gegen das Ende der Welt scheint weiter zu toben und ich konnte nicht genau erkennen, wer jetzt noch mit von der Partie ist und wer nicht. Was macht Dani, ihre tapfere Mitstreiterin? Ich muss aber auch zugeben, dass ich die Leseprobe nach gut der Hälfte abgebrochen habe, da sie sonst einfach ZU VIEL verraten hätte. Sonst sind die Proben hier ja oft viel zu kurz, als das man einen richtigen Eindruck vom Buch bekäme. Hier ist sie eindeutig zu lang. Und ich möchte das Buch ja noch lesen, um zu wissen, wie es weiter geht.