Shake it baby...do shake it!
Hallo Katrin, Du strahlendes Etwas mit dem spritzigen Elan, der einen beeindruckt, gar mitzieht - und daraus ist auch noch gleich ein Bestseller geworden - just wow.
Also: Dein bunt-bebildertes Kochbuch mit wundervollen hellleuchten Fotos hat es mächtig in, gar an sich - Hut ab - bislang kannte ich nur Kuchen aus dem Glas - mal neuGierigGugg - somit auf zu neuen, gar schnellen Taten?
Ich fühle mich hier angekommen, gar angenommen - denn es verspricht einfach ein Stück Lebensqualität (ohne zu viel Zeitaufwand)!
Daher gilt: Nur zu gerne würde ich mich an Deine diversen Rezepte aus den Bereichen vegetarisch, vegan, sowie mit Fisch, Fleisch aber auch Desserts heranwagen und muss schon sagen, Deine Lache & auch Leichtigkeit versprüht einfach nur gute Laune - danke & bitte mehr davon...vlt. auf & bis bald!?