Einfach pure Gänsehaut!
Das Cover ist sogar noch besser gelungen wie das erste. Das Spiel mit den Gefühlen, das Düstere, der innere Sturm und dennoch das Licht das zwischen durch durchblickt und die Sonne die sich langsam durch das Gewitter/den Sturm kämpft!
Schon beim ersten Buch war ich absolut hin und weg. Prinzipiell mag ich ja vor allem New Adult/Young Adult und vor allem im Campus Umfeld.
Die Geschichte von Skylar und Carter hat mich schon bewegt und ich habe auf jeder Seite mitgefiebert; von daher freue ich mich soooo sehr auf Band 2! Sarah hat wirklich eine tolle Begabung mit Worten umzugehen und der 2. Band greift schon jetzt wieder sooo tief. Es berührt einen und man möchte einfach nur weiterlesen. Es ist als ob die Welt beim Lesen still steht!