Tiefgründige Protagonisten
Ich liebe liebe liebe das Cover - inklusive Titel. Gemeinsam mit Teil 1 (rise and fall) sehen die Bücher so klasse aus!
Und bei Büchern von Sarah Stankewitz ist nicht nur das Äußere des Buchs schön... :)
Ich habe von ihr bisher einige Bücher gelesen, und alle haben sich durch tiefgründige Protagonisten und viel Emotionalität ausgezeichnet. Lieb ich.
Und genau das erwarte ich mir auch von diesem Buch.
Dass in ihrer aktuellen Dilogie das Thema Behinderung aufgegriffen wird, finde ich stark. Davon liest man selten in New Adult Romanen - mit einem tauben Protagonisten verspricht es interessant zu werden. Nicht nur dass man mehr über das Leben von Betroffenen erfährt, da ist auch ganz viel Potential für eine (hoffentlich) herzzereißende Geschichte!
Und genau das erwarte ich mir auch von diesem Buch.