Tieftraurig mit Chance auf Happy End
Am Beginn des Buches steht eine Schrecknachricht für Hazel. Obwohl er mit ihr über einen Brief Schluss gemacht hat, trifft sie die Nachricht über den Tod ihres Ex-Freundes doch härter als gedacht. Nach und nach rappelt sie sich auf und beginnt wieder zu unterrichten. Cameron hat sein Gehör verloren. Der sehnlichste Wunsch seiner Mutter ist, dass er endlich einen Kurs für Gebärdensprache macht. Andrew, sein Freund unterstützt ihn dabei.
Beide sind vom Schicksal gebeutet und wissen noch nicht, wie sie ihr Leben weiterleben können/wollen. Ich finde diese Schicksalsgemeinschaft wirklich spannend und bin gespannt, wie ihr erstes Aufeinandertreffen in Hazels Kurs sein wird.
Die Leseprobe ist schon wirklich spannend und das Buch verspricht echt großartig zu werden.