sehr erotisch
Ich muss ehrlich sagen: Dieses Buch hat mich auf eine ganz eigene Art überrascht. Anfangs wusste ich nicht so recht, was mich erwartet. Der Titel klang provokant, vielleicht sogar etwas klischeehaft, aber ich war neugierig.
Julia eine erfolgreiche Architektin, die immer wieder in Affären schlittert. Ihre Mischung aus Stärke, Verletzlichkeit und diesem ständigen inneren Konflikt hat mich berührt. Sie wirkt real, manchmal widersprüchlich, manchmal verloren.
Was mir besonders gefallen hat, war die Begegnung mit Greta. Diese Gespräche hatten Tiefe.
Der Schreibstil war direkt und ehrlich. Die erotischen Szenen waren detailreich und sehr dominant im ganzen Buch verteilt.
Fazit:
„Sidebitch“ war für mich kein typischer Erotikroman. Es war ein Blick in eine Seele, die sich nach Liebe sehnt, allerdings leider sehr oft vorhersehbar.
Fazit: