Sie dürfen die Nanny jetzt küssen
Nachdem ich das Cover gesehen habe, dachte ich sofort an eine schöne unterhaltsame Geschichte für das Frauenherz. Und nach dem Prolog und den ersten beiden Kapiteln wurde ich auch nicht enttäuscht! Luke O'Connor ist Witwer und alleinerziehender Vater, als die neue Nanny Pippa ihren neuen Job bei ihm beginnt. Sie soll sich den Sommer über um Lukes 5 jährigen Sohn Finn kümmern und die beiden nach Spanien begleiten. Mir persönlich hat die Geschichte bis jetzt sehr gut gefallen! Das Thema des Witwers der sich in die Nanny seines Sohnes verliebt ist zwar schon öfters aufgegriffen wurden, aber durch den humorvollen und flüssigen Schreibstil der Autorin ist man trotzdem gefesselt. Aufgrund des Prologes, in dem es um die Beerdigung von Lukes Frau Samantha geht, ist mir Luke trotz der folgenden Kapitel, in denen er als unhöflich dargestellt und von Pippa abgelehnt wird, sympathisch.
Fazit: Ich würde das Buch auf jedenfall kaufen und weiterlesen, um zu erfahren wie die Geschichte weitergeht. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir und die Covergestaltung ist auch ansprechend. Von mir gibt es 5 von 5 Sternen!