Die Ü80 Show
Es sagt doch einiges über die TV Landschaft aus, dass mein erster Gedanke beim Lesen Verwunderung darüber war, dass ich diese Show noch nicht wirklich im TV gesehen habe ;)
Und so wenig ich den schwäbischen Dialekt beim Lesen mag, so sehr hat mich die Leseprobe dennoch amüsiert. Sybille wäre im echten Leben sicherlich jemand, der mich schnell nerven würde (Stichwort Waschanlage) aber für die Hauptfigur in so einee Komödie passt sie perfekt. Und die Szene am Ende, in der sie sich versucht alles zu merken, was sie für ihre Nachbarn in Urlaubsabwesenheit machen soll, hat mich wirklich grinsen lassen. Ich bin also sehr gespannt auf die Ü80 Show ;)