Eine tolle Lovestory
"Sieben Männer später" fand ich aufgrund des Titels einfach schon sehr interessant. Es ist zwar eine Lovestory, aber die Handlung ist mal etwas ganz anderes als das, was ich sonst so lese. Daher hatte ich große Hoffnungen für dieses Buch. Und ich wurde keinesfalls enttäuscht.
Die Handlung ist genauso interessant und abwechslungsreich, wie ich sie mir vorgestellt habe. Durch die diversen Flashbacks erfährt man viele Hintergrundinformationen zu den betroffenen Figuren. Dadurch kann man sich auch besser in die Protagonistin hinein versetzen. Dennoch erschien mir die Protagonistin manchmal etwas naiv, sodass ich ihr Handeln nicht immer nachvollziehen konnte. Daher der Stern Abzug. Dennoch war sie mir im Großen und Ganzen sympathisch.
Das Ende fand ich auch sehr gut gelöst - mehr möchte ich dazu nicht sagen, um nicht zu spoilern.
Zudem fand ich den Schreibstil sehr angenehm und das Buch ließ sich dadurch sehr flüssig lesen.