FANTASTISCH!
,,Sieben Männer später" von Lucy Vine erzählt die wunderschöne Geschichte von Esther, die nach vielen gescheiterten Beziehungen immer noch nach der wahren Liebe sucht und nun angeregt durch eine Studie diese in ihren bereits vergangenen sieben Beziehungen sucht.
Lucy Vine überzeugt durch ihren wunderschönen Schreibstil und ihre wunderbaren Charaktere, die einem als Leser direkt ans Herz wachsen.
Dieses Buch hat nicht nur ejne spannende und psychologisch sehr interessante Geschichte sondern weckt auch große Gefühle mit viel Tiefe.
Mich hat die Geschichte sofort gefesselt und ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen. Eines meiner absoluten Lieblingsbücher und eine absolute Empfehlung für jeden und besonders wer ,,Die sieben Männer der Evelyn Hugo" auch so sehr geliebt hat.
Ein perfektes Wohlfühlbuch!!!!
Ein perfektes Wohlfühlbuch!!!!