Wunderschöne RomCom
In dem Roman geht es um drei Freundinnen, von denen eine glücklich vergeben, eine glücklicher Single und eine unglücklich mit ihrem Single-Dasein ist. Für ihre Suche nach Mr.Right nimmt diese Kontakt zu ihren Exen auf und Turbulenzen sind vorprogrammiert. Man ist als Leser sofort in der Geschichte drin und sitzt mit den Freundinnen beisammen. Im Laufe des Buches wird jede frühere Beziehung der Protagonistin durchleuchtet. Der Schreibstil ist flüssig, in der Ich-Form geschrieben und richtet sich manchmal direkt an die Leser, was mir besonders gut gefallen hat. Man fiebert durchgehend mit, ob und wer Mr.Right nun sein mag und es bleibt so spannend, dass ich es in einem Zug durchgelesen habe. Jeder und jede kann was draus lernen, und am Ende kommt es so wie es kommen muss. Meiner Meinung nach könnte das Buch auch gut verfilmt werden.
Fazit: Mit einem Hauch Feminismus, der Zuwendung zu aktuellen gesellschaftlichen Themen und ganz viel Humor ist es eine vollends gelungene RomCom mit überraschend unerwarteten Wendungen.
Leseempfehlung!
Leseempfehlung!