Humorvolle und spannende Fantasy-Geschichte
Sikander gegen die Götter - Der Zorn der Drachengöttin von Sarwat Chadda ist der zweite Band und für Kinder ab 10 Jahren.
Eine Buchempfehlung von Rick Riordan
Sikander möchte in Begleitung der Dämonin Rabisu, Daoud, den besten Freund seines verstorbenen Bruder Mo in London besuchen und Urlaub machen. Doch daraus wird nichts, denn überraschend trifft er dort auf seine Freundin Belet, die ihm von einer antiken Steintafel berichtet, die die Vergangenheit ändern kann. Sikander möchte nichts sehnlicher, als seinen Bruder wieder zu haben. Sein Wunsch wurde erfüllt, aber dafür treibt jetzt eine uralte Drachengöttin ihr Unwesen und möchte alles vernichten.
Das Abenteuer beginnt.
Eine tolle und humorvolle Fantasy-Geschichte.
Ich würde aber raten, den ersten Teil zuerst zu lesen. Ich persönlich habe den ersten Band leider nicht gelesen und daher war es stellenweise für mich etwas verwirrend und ich hatte das Gefühl das mir hier auch etwas an Wissen fehlt.
Aber ansonsten eine abenteuerliche Geschichte, gespickt mit Humor und tollen Charaktere. Rabisu hat es mir irgendwie besonders angetan, mit ihrer gefräßigen Art.
Das Cover sieht sehr mystisch und abenteuerlich aus und gefällt mir richtig gut. Der Schreibstil ist flüssig und gut zu lesen. Aber es kommen auch einige Fremdwörter/Fremdsprachen vor, die einen hin und wieder am Lesefluss stoppen. Wir finden dehalb am Ende des Buches ein Glossar, der natürlich dabei hilfreich ist.
Trotz allem hat mich die Geschichte sehr gut unterhalten und ich habe Sikander und seine Freunde auch gerne bei ihren Abenteuer begleitet.
Auf jeden Fall eine Leseempfehlung von mir.
Eine Buchempfehlung von Rick Riordan
Das Abenteuer beginnt.
Eine tolle und humorvolle Fantasy-Geschichte.
Auf jeden Fall eine Leseempfehlung von mir.